ビビンそうめん
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
そうめん
2束
-
ゆで豚
または 蒸し鶏約50g
-
きゅうり
1/3本(約30g)
-
韓の食菜 ヤンニョムだれ
適量
※お好みで、ゆで卵、大根などを加えてもおいしく召しあがれます。
作り方
-
1
ゆで豚(蒸し鶏)はうす切り、きゅうりは細切りにします。
-
2
そうめんをゆで、流水で冷やして盛りつけます。
-
3
ゆで豚(蒸し鶏)、きゅうりを盛りつけ、「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をかけてできあがり。
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索