手羽元と大根のコチュジャン煮
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材料:3~4人前
-
鶏手羽元
8本(約400g)
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大根
1/4本(約250g)
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ごま油
小さじ2
-
水
300ml
-
韓の食菜 ヤンニョムだれ
130g
作り方
-
1
大根は厚さ1.5㎝の半月切りにします。
-
2
フライパンにごま油を入れ、手羽元を全体に焼き目がつくまで焼きます。
<中火> -
3
大根を加えて炒め合わせ、水、「韓の食菜 ヤンニョムだれ」を加えて落しぶたをし、約20分煮込みます。
<弱火> -
4
落しぶたを取り、お好みの加減まで5~10分煮つめてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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