ヤンニョムだれでタッカルビ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏もも肉
約250g
-
キャベツ
1/4個(約250g)
-
玉ねぎ
1/2個(約100g)
-
ごま油
大さじ1
-
韓の食菜 ヤンニョムだれ
120g
作り方
-
1
鶏もも肉とキャベツは一口大、玉ねぎはくし切りにします。
-
2
鶏肉に「韓の食菜 ヤンニョムだれ」をもみこみます。
-
3
フライパンにごま油を入れ、玉ねぎ、キャベツの順に重ねて入れ、鶏肉をのせ、ふたをして5分間ほど蒸し焼きにします。
<中火> -
4
鶏肉に火が通ったらふたを取り、上下を返すようにざっと混ぜてできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索