ジャンで作るチーズinちくわ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1~2人前
-
さけるチーズ
1本
-
ちくわ
※さけるチーズと同じ長さくらいのもの。4本
-
ごま油
小さじ1/2
-
水
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
10g
作り方
-
1
さけるチーズは4等分にさいて、半分の長さに切ります。
-
2
ちくわも半分の長さに切り、 1 のさけるチーズを詰めます。
-
3
フライパンにごま油を入れ、ちくわと水を加えてフタをして弱火で約3分蒸し焼きにします。
-
4
フライパンのフタを取り「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、中火で焼きからめてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索