ジャンで作るにら玉肉もやし炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚薄切り肉
※バラがおすすめです。200g
-
もやし
1袋(約200g)
-
にら
1束
-
卵
2個
-
塩
少々
-
油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
60g
作り方
-
1
豚薄切り肉とにらは食べやすい大きさに切ります。
-
2
ボウルに卵を入れ溶き、塩を加えて軽く混ぜ合わせます。
-
3
フライパンに油を入れ、 2 の卵を炒めて、器に一度取り出します。
-
4
フライパンに油を入れ、豚薄切り肉、もやし、にらの順に炒めます。
-
5
材料に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせ、 3 の卵を加えて軽く混ぜ合わせてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索