餃子の皮チョコバナナ

餃子の皮チョコバナナ

とろ~りあつあつ!見た目もかわいいスイーツ餃子♪パーティメニューにもぴったりです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:15個分

  • バナナ 

    1本

  • 板チョコ

    1枚

  • 餃子の皮 

    15枚

作り方

  • 1

    バナナは5mm幅で斜めに切りにし、板チョコは15個に分けます。

  • 2

    「餃子の皮」のバナナ1枚、チョコレート1個をのせ、ラビオリの形に包みます。
    ラビオリの形の包み方はこちらをご参照ください。

    step2

  • 3

    オーブントースターに並べ、こんがりと焼き色がつくまで焼いてできあがり。
    ※トースターの出力により焼き時間は調整してください。

    step3

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ