大葉とチーズの香味餃子
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:10個分
-
大葉
5枚
-
ピザ用チーズ
約50g
-
油
大さじ1
-
餃子の皮
10枚
※お好みでケチャップやマヨネーズ
作り方
-
1
大葉は半分に切ります。
-
2
「餃子の皮」に 1 の大葉とピザ用チーズをのせます。
-
3
皮のフチに水をつけ、半分に閉じます。
-
4
フライパンに油を入れ、 3 を並べ、中火で焼きます。
-
5
こんがりと焼き色が付いたら裏返して同様に焼いてできあがり。
※お好みでケチャップやマヨネーズをつけてお召しあがりください。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索