ジャンで作る豆腐ステーキ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
木綿豆腐
1丁
-
片栗粉
適量
-
油
適量
-
青ねぎ
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
豆腐をお好みの大きさに切ります。
-
2
キッチンペーパーではさみ、重しをして5分ほどおきます。
-
3
しっかり水切りできたら片栗粉を前面にまぶします。
-
4
フライパンに油を入れ、豆腐を焼きます。
-
5
両面にこんがり焼き目をつけます。
-
6
「ジャン 焼肉の生だれ」を加えてからめます。
※焦げやすいので注意してください。 -
7
お皿に盛りつけ、小口切りにした青ねぎをちらしてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索