ジャンで作る牛肉とアボカドの甘辛炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1~2人前
-
牛肉(切り落とし)
120g
-
アボカド
1個(約100g)
-
塩、こしょう
少々
-
油
小さじ2
-
ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
牛肉に塩・こしょうを振り、軽く混ぜ合わせます。
-
2
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、ひと口大に切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、牛肉を加えて中火で炒めます。
-
4
牛肉の色が変わったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせます。
-
5
最後にアボカドを加えて、さっと炒めてできあがり。
※お好みでミニトマトを添えてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索