ジャンで作るバター肉野菜炒め

ジャンで作るバター肉野菜炒め

ジャン×バターでコクのある肉野菜炒めが手軽に作れます。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 豚薄切り肉

    200g

  • キャベツ

    150g

  • 人参

    1/3本

  • エリンギ

    1パック

  • 有塩バター

    10g

  • 大さじ1/2

  • 黒こしょう

    少々

  • ジャン 焼肉の生だれ

    50g

作り方

  • 1

    エリンギは薄切り、人参は短冊切り、豚薄切り肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンに油を入れ、豚薄切り肉を加え肉の色が変わるまで中火で炒めます。

  • 3

    人参、エリンギ、キャベツを加えてしんなりするまで炒めます。

  • 4

    バター、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えてさっと炒め、黒こしょうを振ってできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ