ジャンで作るバター肉野菜炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚薄切り肉
200g
-
キャベツ
150g
-
人参
1/3本
-
エリンギ
1パック
-
有塩バター
10g
-
油
大さじ1/2
-
黒こしょう
少々
-
ジャン 焼肉の生だれ
50g
作り方
-
1
エリンギは薄切り、人参は短冊切り、豚薄切り肉とキャベツは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、豚薄切り肉を加え肉の色が変わるまで中火で炒めます。
-
3
人参、エリンギ、キャベツを加えてしんなりするまで炒めます。
-
4
バター、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えてさっと炒め、黒こしょうを振ってできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索