しゃぶドレ(ガーリック&バジル)で簡単サラダポーク
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材料:2~3人前
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さつま王豚肩ロース肉かたまり
または 豚肩ロース肉かたまり200~300g
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リーフレタス
100g
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玉ねぎ
50g
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ブロッコリースプラウト
適量
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ミニトマト
適量
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しゃぶドレ
ガーリック&バジル適量
※お好みで調整してください。
作り方
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1
ジップロックに豚肉と「しゃぶドレガーリック&バジル」を入れます。
(しゃぶドレは肉の重量の20%) -
2
炊飯器に熱湯を入れ保温を押します。
1 をその中に入れて、落し蓋(小皿等)で豚肉全体がお湯に浸かるようにします。 -
3
炊飯器の蓋をして保温のまま2時間放置します。
-
4
2時間経ったら、豚肉を取り出してお好みの厚さに切り、野菜と一緒に盛りつけて「しゃぶドレガーリック&バジル」をかけてお召しあがりください。
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