ジャンで作るおつまみ手羽中焼
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
鶏手羽中
16本
-
小麦粉
適量
-
油
大さじ1
-
白ごま
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
鶏手羽中に小麦粉を薄くまぶします。
-
2
フライパンに油を入れ、中火で鶏手羽中を全体に焼き色がつくまで焼きます。
-
3
「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、汁気がなくなるまでしっかり焼き絡めます。
-
4
器に盛りつけ、白ごまを振りかけできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索