ジャンで作るおつまみ手羽中焼

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
鶏手羽中 16本 
- 
小麦粉 適量 
- 
油 大さじ1 
- 
白ごま 適量 
- 
ジャン 焼肉の生だれ 30g 
作り方
- 
1 鶏手羽中に小麦粉を薄くまぶします。 
- 
2 フライパンに油を入れ、中火で鶏手羽中を全体に焼き色がつくまで焼きます。 
- 
3 「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、汁気がなくなるまでしっかり焼き絡めます。 
- 
4 器に盛りつけ、白ごまを振りかけできあがり。 
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





