豚肉のさっぱり炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚肉(薄切り肉)
300g
-
玉ねぎ
1/2個
-
酢
大さじ1
-
ごま油
小さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
45g
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
-
2
ボウルに豚肉、「ジャン 焼肉の生だれ」、酢、ごま油を入れて混ぜ合わせます。
-
3
フライパンに 2 の豚肉を入れ、中火で炒めます。
-
4
お肉に火が通ったら、玉ねぎを加え炒め合わせてできあがり。
ちょっとパンチがある味つけがお好みなら、黒こしょうを加えると一層おいしく召しあがれます。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索