ピリ辛焼肉サンド
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
食パン(厚めがおすすめ)
2枚
-
<具材>
-
・牛肉(切り落とし)
120g
-
・油
適量
-
・ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口
30g
-
・キャベツ
適量
-
<辛マヨソース>
-
・マヨネーズ
30g
-
・ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口
10g
※「ジャン 焼肉の生だれ」でもおいしく召しあがれます。
作り方
-
1
マヨネーズと「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を混ぜ合わせて辛マヨソースを作ります。
-
2
フライパンに油を入れ、牛肉を広げながら焼きます。
-
3
お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて軽く炒め合わせます。
-
4
こんがり焼いた食パンに辛マヨソースをぬります。
-
5
千切りにしキャベツとお肉をのせサンドします。
-
6
半分に切り、器に盛りつけてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索