スタミナホルモン焼
スタミナホルモン焼はいかがでしょうか?
もつのプリプリとした食感と旨味が、甘辛いタレと絡んでとってもおいしいです。
ほかほかのご飯のおともだけではなく、おつまみにも相性抜群!
-
調理時間
20分~30分
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
生もつ
200g
-
玉ねぎ
1/2個
-
人参
1/2本
-
万能ねぎ
少々
-
ごま油
小さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
熟成コチュジャン辛口50g
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させ、もつを加えてひと煮立ちさせます。
-
2
玉ねぎは1cm幅に切り、人参は薄い半月切りにします。
-
3
フライパンにごま油を入れ、中火で 1 のもつを炒めます。
-
4
もつに火が通ったら 2 の野菜を加え、中火で炒めます。
野菜がしんなりしてきたら「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」をまわし入れて炒め合わせます。 -
5
器に盛りつけ、小口切りにした万能ねぎをのせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索