カリカリポークとお豆のサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
約200g
-
ミニトマト
3個
-
ベビーリーフ
100g
-
プロセスチーズ
適量
-
ミックスビーンズ
50g
-
油
小さじ1/2
-
しゃぶドレ
たっぷり玉ねぎ醤油適量
※お好みで調整してください。
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、お肉がカリカリになるまで焼きます。
-
2
ミニトマトは縦半分に切り、チーズは食べやすい大きさに切ります。
-
3
お皿にベビーリーフ、ミックスビーンズ、 2 のミニトマトとチーズを盛りつけます。
-
4
1 のお肉を 3 に盛りつけ、「しゃぶドレ たっぷり玉ねぎ醤油」をよく振って適量をかけてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索