きのこの肉巻き
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3人前:各3本
-
豚肉 (薄切り肉)
12枚
-
しいたけ
1枚
-
本しめじ
大9本
-
えのき茸
1/3パック
-
まいたけ
1/3パック
-
油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
45g
作り方
-
1
しいたけは薄切り、しめじは石づきをとり、えのき茸は石づきを切って小房に分け、まいたけも小房に分けます。
-
2
豚肉で 1 のきのこを巻きます。
-
3
フライパンに油を入れ、豚肉の巻き終わりを下にして入れます。
-
4
中火でときどきころがしながら焼きます。
-
5
焼き色がついたら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、絡めたらできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索