しめじの炒めナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
しめじ
2パック(約200g)
-
ほうれん草
1/4束(約50g)
-
豚薄切り肉
100g
-
油
大さじ1
-
ナムルの素(醤油味)
2袋(40g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
しめじは石づきをとり小房に分け、ほうれん草は根元を落とし、5cmの長さに切ります。
豚薄切り肉は一口大に切ります。 -
2
フライパンに油を入れ、お肉、しめじ、ほうれん草の順に炒めます。
-
3
材料に火が通ったら、「ナムルの素(醤油味)」を加え、サッと炒め合わせてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索