フライパンで、お手軽しゃぶギョプサル

フライパンで、お手軽しゃぶギョプサル

豚切り落とし肉をフライパンで焼いて、葉物野菜に包んで食べるお手軽で新しい焼肉です。
カリカリのお肉がやみつきになるおいしさです。

  • 調理時間

    10分~20分

材料:2~3人前

  • 豚切り落とし肉

    250~300g

  • 葉物野菜
    (サンチュ、えごま、サニーレタスなど)

    適量

  • お好みのトッピング
    (にんにく、キムチ、白髪ねぎ、人参、ミニトマトなど)

    適量

  • 熟成コチュジャン

    1袋(10g)

  • サムジャン

    1袋(15g)

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

作り方

  • 1

    フライパンにお肉を入れ、中火で両面をカリカリになるまで焼きます。

  • 2

    葉物野菜に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけたお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
    ※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。

※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ