フライパンで、お手軽しゃぶギョプサル
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚切り落とし肉
250~300g
-
葉物野菜
(サンチュ、えごま、サニーレタスなど)適量
-
お好みのトッピング
(にんにく、キムチ、白髪ねぎ、人参、ミニトマトなど)適量
-
熟成コチュジャン
1袋(10g)
-
サムジャン
1袋(15g)
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
フライパンにお肉を入れ、中火で両面をカリカリになるまで焼きます。
-
2
葉物野菜に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけたお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。
※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索