チーズサムギョプサル
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豚バラ肉(薄切り肉など)
約500g
-
プロセスチーズ
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、プロセスチーズも両面焼いて軽く焼き目をつけます。
-
2
お肉と焼きチーズを一緒に「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※葉物野菜に、お肉とチーズ・お好みのトッピングをのせて巻いたり、サムジャン、コチュジャンをつけたりするとより一層おいしく召しあがれます。
※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索