チーズサムギョプサル

Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
- 
豚バラ肉(薄切り肉など)
約500g
 - 
プロセスチーズ
適量
 - 
ジャン 焼肉の生だれ
適量
 
作り方
- 
1
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、お肉をカリカリになるまで焼き、プロセスチーズも両面焼いて軽く焼き目をつけます。
 - 
2
お肉と焼きチーズを一緒に「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※葉物野菜に、お肉とチーズ・お好みのトッピングをのせて巻いたり、サムジャン、コチュジャンをつけたりするとより一層おいしく召しあがれます。
 
※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類





