たれ焼肉

たれ焼肉

新感覚!
畜種ミックスでいろいろなお肉が楽しめて、ごはんがすすむフライパン焼肉!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 牛カルビ肉

    100g

  • 豚バラ肉

    100g

  • 鶏もも肉

    100g

  • 青ねぎ

    適量

  • 適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ4(約60g)

(下味用大さじ3、仕上げ用大さじ1)

作り方

  • 1

    お肉は一口大に切ります。
    ※鶏肉は薄く切ることで火が通りやすくなります。

  • 2

    ボウルまたはポリ袋にのお肉と青ねぎを入れ、「ジャン 焼肉の生だれ」(大さじ3)を加えてもみこみます。

    step2

  • 3

    フライパンに油を入れ、お肉を広げながら両面を焼きます。

    step3

  • 4

    火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」(大さじ1)を加えて軽く炒め合わせてできあがり。
    ご飯もすすむ“たれ焼肉”です。

    step4

※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ