わさび菜のナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
わさび菜
200g
-
塩
少々
-
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩少々を加え、わさび菜を1~2分ゆでます。
-
2
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。
-
3
2 を食べやすい大きさに切り、「ナムルの素(醤油味)」と和えてできあがり。
※お湯がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
ナムルのおすすめ
醤油味:ほうれん草、きのこ、なす、ピーマンなど
塩味:豆もやし、人参、ブロッコリー、オクラなど