青パパイヤのナムル

青パパイヤのナムル

青パパイヤのコリコリ食感がクセになるナムルです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 青パパイヤ

    100g

  • 少々

  • ナムルの素(塩味)

    1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    青パパイヤは皮をむいて種をとり、細切りにします。

  • 2

    たっぷりのお湯に塩少々を加え、青パパイヤをサッとゆでます。

  • 3

    ゆであがったらしっかり水気を切り、「ナムルの素(塩味)」と和えてできあがり。

※お湯がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ