さやえんどうのナムル

さやえんどうのナムル

旬のおいしさをまるごと楽しむ、さやえんどうのナムルです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • さやえんどう

    100g

  • 少々

  • ナムルの素(醤油味)

    1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    さやえんどうの筋をとり、たっぷりのお湯に塩少々を加え、約1分ゆでます。

  • 2

    ゆであがったらザルにあげ、水気を切り、熱いうちに「ナムルの素(醤油味)」を和えてできあがり。

※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ