いんげんのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
いんげん
100g
-
塩
少々
-
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
いんげんはヘタを切り、筋をとります。
-
2
たっぷりのお湯に塩を加え、いんげんを2~3分ゆでます。
-
3
ゆであがったら水気を切って4㎝前後の長さに切ります。
-
4
2 に「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索