アボカドとトマトのタルタル
「まいにちベジ アボカドとトマトのタルタル用ソース」の基本レシピです。
玉ねぎ、ピクルス、卵の濃厚なコクで野菜のおいしさが引き立つアボカドとトマトのタルタルを作りましょう!
-
調理時間
10分~20分
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
アボカド
1個(約100g)
-
トマト
またはミニトマト100~150g
-
まいにちベジ
アボカドとトマトのタルタル用ソース1パック
※お好みでボイルえび、サーモン、まぐろ、サラダチキンなどを加えてもおいしく召しあがれます。
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、約1cmの角切りにします。
トマトも約1cmの角切りにします。 -
2
ボウルなどに 1 の材料とよく振った「まいにちベジ アボカドとトマトのタルタル用ソース」を入れて和えたらできあがり。
-
3
パンにはさんでもおいしいく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索