生姜焼パスタ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚ばら肉(スライス)
200g
-
玉ねぎ
100g
-
スパゲティ
200g
-
塩
(スパゲティをゆでるときに使用)適量
-
油
適量
-
生姜焼のたれ
大さじ4(約60g)
※たれの量はお好みによって加減してください。
作り方
-
1
スパゲティをゆでる
お鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れスパゲティをゆでます。 -
2
玉ねぎは薄切りにします。
-
3
フライパンに油を入れ、豚肉・玉ねぎを入れて炒め、火を通します。
<中火> -
4
1 のゆでたスパゲティを 3 に加え、「生姜焼のたれ」を加えて炒め合わせたらできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索