ジャン肉そぼろの玉子焼
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
卵
4個
-
豚ひき肉
100g
-
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
-
油
小さじ1×2回
-
ジャン 焼肉の生だれ
20g
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、豚ひき肉、玉ねぎ、「ジャン 焼肉の生だれ」を加え炒めます。
-
2
火が通り水気がなくなったら、火を止めて冷まします。
-
3
ボウルに卵を入れ溶き、 2 の肉そぼろを入れよく混ぜます。
-
4
フライパンに油を入れ、 3 を1/3量流し入れ、手前から巻きます。
-
5
巻き終わったら、残りの 3 を2回にわけて流し入れて巻きます。
-
6
粗熱が取れたら切り分けてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索