みそバーニャカウダ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1回分
-
みそ
※甘口がおすすめ。大さじ1 1/2
-
砂糖
少々
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ1
作り方
-
1
ボウルなどに、みそ、「ジャン 焼肉の生だれ」、砂糖を入れ、全体がなめらかになるまで混ぜ合わせます。
-
2
野菜などに、 1 をつけてお召しあがりください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1回分
みそ
※甘口がおすすめ。
大さじ1 1/2
砂糖
少々
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ1
作り方
1
ボウルなどに、みそ、「ジャン 焼肉の生だれ」、砂糖を入れ、全体がなめらかになるまで混ぜ合わせます。
2
野菜などに、 1 をつけてお召しあがりください。
レシピ検索