おひなさまクレープ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
生クリーム
またはアイス適量
-
マシュマロ
2個
-
苺
適量
-
キウイ
適量
-
チョコペン
適量
-
ミニクレープの生地
適量
1袋8枚入りです。
作り方
-
1
お皿に生クリーム(アイス)を盛りつけます。
-
2
半分に折った「ミニクレープの生地」を 1 に巻きつけます。
※ミニクレープの生地を袋のまま室温に戻すと(5~10分)、しっとりとやわらかくなり、はがれやすくなります。 -
3
ミニクレープの生地(衣装)を写真のように整えます。
-
4
マシュマロにチョコペンで顔を描きます。
-
5
3 に 4 をのせ、お好みのフルーツをまわりに添えてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索