萌え断レインボー鍋

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材料:3~4人前
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白菜 500g 
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お好みの彩り野菜 
 (人参・パプリカ・紫キャベツなど)500g 
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豚薄切り肉 
 ※バラがおすすめです400g 
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菜の匠 白菜鍋用スープ 
 鶏がら白湯しお味1パック 
作り方
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1(下ごしらえ) 白菜とお好みの彩り野菜と豚肉を重ねます。 
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2(下ごしらえ) 1 を5cm幅に切ります。 
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3 2 を鍋のふちに沿ってしきつめます。 
 ※下ごしらえで野菜が余った場合は、隙間を埋めるようにしきつめてください。
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4 3 に「菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味」をよく振ってから加え煮立たせ、材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。 
 ※ときどきお玉でスープをかけながら、しっかりと全体に火を通してください。
※調理時に、スープがはねることがありますのでご注意ください。
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