春野菜とローストビーフのサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ローストビーフ
200~300g
-
春野菜
・トマト
・スナップえんどう
・ルッコラ
・ブロッコリー
・新玉ねぎ適量
-
Bistro Dish
ローストビーフソース
粒マスタード風味1パック
作り方
-
1
トマトはくし切り、新玉ねぎは薄切りにして、水にさらして水気を切ります。
-
2
スナップえんどうはすじをとり、ブロッコリーは小房に分け、それぞれ塩ゆでします。
-
3
1 と 2 の野菜をローストビーフと一緒にお皿に盛りつけ、「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」をかけてお召しあがりください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索