ミートソースサンド

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
肉そぼろ
大さじ6
 - 
A トマトケチャップ
大さじ2
 - 
A ウスターソース
小さじ2
 - 
A こしょう
少々
 - 
A パセリ
少々
 - 
スライスチーズ
2枚
 - 
レタス
2枚
 - 
マヨネーズ
適量
 - 
サンドイッチ用食パン
4枚
 
作り方
- 
1
肉そぼろの作り方はこちらをご参照ください。
 - 
2
肉そぼろに A の調味料を加え、電子レンジで50~60秒加熱します。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。 - 
3
食パンの片面にマヨネーズをぬり、レタス、スライスチーズ、 2 の半量をはさみ、もう1枚の食パンではさみ、軽くおさえます。
 - 
4
好みの形に切ってできあがり。
もう1組も同様に作ります。 
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



