贅沢カルビ丼

贅沢カルビ丼

国産牛を使ったちょっと贅沢な焼肉丼です。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • 国産牛カルビ肉

    100g

  • ごはん

    どんぶり1杯
    (約200g)

  • 適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

作り方

  • 1

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 」をからめます。
    ※お肉に対して約10%~15%の量のたれでからめます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。

  • 3

    どんぶりに温かいご飯を盛りつけ、 お肉をのせてできあがり。
    ※お好みで韓国のり、白ごま、青ねぎを加えてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ