贅沢カルビ丼
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
国産牛カルビ肉
100g
-
ごはん
どんぶり1杯
(約200g) -
油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 」をからめます。
※お肉に対して約10%~15%の量のたれでからめます。 -
2
フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
-
3
どんぶりに温かいご飯を盛りつけ、 お肉をのせてできあがり。
※お好みで韓国のり、白ごま、青ねぎを加えてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索