ジャンでジンギスカン
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ラム肉
(切り落としなど)400~500g
-
キャベツ
1/3個(約400g)
-
もやし
1袋(約200g)
-
人参
1/2本(約100g)
-
ジャン 焼肉の生だれ
約200g
※もみ込み用は肉量に対し15%がおすすめです。
作り方
-
1
キャベツ、人参は食べやすい大きさに切ります。
-
2
お肉と「ジャン 焼肉の生だれ」約70gをポリ袋などに入れて、もみ込みます。
-
3
ホットプレート(またはフライパン)で 1 の野菜、 2 のお肉を焼きます。
-
4
野菜とお肉を「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索