ジャンでジンギスカン

ジャンでジンギスカン

ジンギスカンをジャンで美味しく!
ジャンでもみ込めば、より食べやすいジューシーなジンギスカンをお楽しみいただけます。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • ラム肉
    (切り落としなど)

    400~500g

  • キャベツ

    1/3個(約400g)

  • もやし

    1袋(約200g)

  • 人参

    1/2本(約100g)

  • ジャン 焼肉の生だれ

    約200g

※もみ込み用は肉量に対し15%がおすすめです。

作り方

  • 1

    キャベツ、人参は食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    お肉と「ジャン 焼肉の生だれ」約70gをポリ袋などに入れて、もみ込みます。

  • 3

    ホットプレート(またはフライパン)での野菜、のお肉を焼きます。

  • 4

    野菜とお肉を「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ