はんぺんと長いものジャン磯辺焼き
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
はんぺん
1枚
-
長いも
4cm
-
のり
1/2枚
-
油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
はんぺんは4等分に、長いもは1cm厚さの輪切りにします。 のりは8等分に切ります。
-
2
フライパンに油を熱し、はんぺんと長いもを両面に色がつくまで焼き、「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
3
はんぺんと長いもにのりを巻いてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索