えびのセビッチェ

えびのセビッチェ

セビッチェとは、ペルーやメキシコなど中南米の沿岸地方各地で食べられる魚介類のマリネです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • えび(サラダ用)

    100g

  • たこ

    100g

  • 玉ねぎ

    小1/2個

  • トマト

    小1/2個

  • きゅうり

    1/2本

  • パクチー

    適量

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各2袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    たこは小さめに切り、玉ねぎ・トマト・きゅうりは角切り、パクチーは細かく刻みます。

  • 2

    ボウルなどに とえびを入れ、「カルパッチョソース」を加えて混ぜ合わせ、器に盛りつけて、こだわりトッピング」を全体にふりかけてできあがり。
    ※レモン汁を少量かけると、さっぱり仕上がります。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ