ソーセージ&じゃがいものトッポギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ソーセージ
2袋(約180g)
-
キャベツ
1/6個(約200g)
-
じゃがいも
1個
-
ごま油
大さじ1
-
韓の食菜 タッカルビ
1パック
この商品は「炒め用トッ100g」と「合わせ調味料100g」のセットです。
作り方
-
1
ソーセージは斜め切り、キャベツざく切り、じゃがいもは皮をむき薄切りにします。
-
2
フライパンにごま油を入れ、ソーセージ、じゃがいもを炒めます。
<中火> -
3
「炒め用トッ」、キャベツを加え、トッがやわらかくなるまで炒めます。
<中火> -
4
材料に火が通ったら「合わせ調味料」を加え、軽く炒め合わせたらできあがり。
<中火>
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索