電子レンジで作る夏野菜のラタトゥイユ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
鶏もも肉
350g
-
なす
1本
-
ズッキーニ
80g
-
黄パプリカ
50g
-
Bistro Dish
鶏肉のトマト煮ソース1パック
作り方
-
1
鶏もも肉は3cm角に切り、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
シリコンスチーマーに野菜をしきます。
-
3
2 の上に鶏肉をのせ、「鶏肉のトマト煮ソース」をまんべんなくかけます。
-
4
フタをして電子レンジで約10分加熱してできあがり。(500~600Wの場合)
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は、肉の大きさや電子レンジの機種により異なりますので加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索