たことセロリのマリネ

たことセロリのマリネ

たこは薄切りにすると味が染みこみやすくなります。

  • 調理時間

    60分以上

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • たこ

    100g

  • セロリ

    50g

  • きゅうり

    1本

  • トマト

    小1/2個

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    たこは薄切り、セロリは斜め薄切り、きゅうり・トマトは角切りにします。

  • 2

    ボウルなどに を入れ、「「カルパッチョソース」を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど味を染みこませます。

  • 3

    「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ