きのこソテーのブルスケッタ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
- 
しめじ 2パック(約200g) 
- 
鶏ひき肉 200g 
- 
バケット 15枚 
- 
ピザ用チーズ 90g 
- 
オリーブ油 大さじ1 
- 
しめじのソテーソース 1パック 
作り方
- 
1 しめじは石づきをとり小房に分けます。 
- 
2 フライパンに油を入れ、ひき肉、しめじの順に炒めます。 
 <中火>
- 
3 材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ しめじのソテーソース」を加え、炒め合わせて、お皿に取ります。 
 <中火>
- 
4 バケットに 3 とピザ用チーズを適量のせ、トースターでこんがり焼いてできあがり。 
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。 
※しめじの代わりに、エリンギ、えのき茸、しいたけなどでもおいしく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類


