手軽に薄切り焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛薄切り肉
400g
-
ソーセージ
1袋
-
キャベツ
1/8個
-
玉ねぎ
1個
-
もやし
1/2袋
-
ピーマン
4個
-
かぼちゃ
1/8個
-
ジャン 焼肉の生だれ
約100g
作り方
-
1
キャベツは一口大、玉ねぎは輪切り、ピーマンは一口大、かぼちゃは4mmの厚さに切ります。
-
2
ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。
-
3
火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索