彩り焼肉丼
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛肉(焼肉用)
200g
-
ピーマン
1個
-
人参
1/2本
-
玉ねぎ
1/4個
-
ご飯
どんぶり2杯
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
ピーマンは細切り、人参は千切り、玉ねぎは粗みじん切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、 1 の野菜を炒め、軽く塩・コショウします。
-
3
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
4
熱したフライパンに油大さじ1を入れ、お肉を焼きます。
-
5
どんぶりに温かいご飯を盛りつけ、 2 と 4 をのせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索