韓国風 焼肉のっけ盛り
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛薄切り肉
300g
-
豆もやし
1袋
-
にら
1/2束
-
人参
1/4本
-
油
大さじ1
-
熟成コチュジャン
お好みで
-
ジャン 焼肉の生だれ
60g
作り方
-
1
にらは5cm幅、人参は細切りにします。
-
2
1 の野菜、豆もやし、にらを電子レンジで5~6分加熱します。
(電子レンジ600Wの場合) -
3
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
4
フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
-
5
2 の野菜の上に 4 のお肉を盛りつけでできあがり。
※お好みで「ジャン 焼肉の生だれ」をかけてお召しあがりください。
※お好みで「熟成コチュジャン」を混ぜてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索