チャーハン(韓焼肉のたれ)

チャーハン(韓焼肉のたれ)

「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を使ってチャーハンを楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

  • エネルギー

    527kcal

  • 塩分

    2g

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 牛薄切り肉

    100g

  • 長ねぎ

    1/2本

  • 2個

  • ご飯

    2杯分

  • 塩・こしょう

    適量

  • 小さじ1+大さじ1

  • 韓(HAN)焼肉のたれ
    炭火風味

    大さじ3

作り方

  • 1

    牛薄切り肉は細かく切り、長ねぎはみじん切りにします。

  • 2

    鉄板に油小さじ1をひいて、溶き卵を炒めて取り出します。

  • 3

    同じフライパンに油大さじ1をひいてお肉を炒め、火が通ったらご飯、長ねぎを加えて手早く炒めます。

  • 4

    の卵を加えて軽く炒め合わせ、塩、こしょうで味を調えます。仕上げに「韓(HAN)焼肉のたれ 炭火風味」を加え、混ぜ合わせてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ