フライパンでやきとり

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏肉(むね、ももなど)
300g
-
油
適量
-
やきとりのたれ
大さじ6(約90g)
作り方
-
1
鶏肉を小さめのひと口大に切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、鶏肉を中火でじっくり焼きます。
-
3
鶏肉に火が通ったら「やきとりのたれ」を加え、全体にからめるように炒めてできあがり。
※一緒にぶつ切りにした長ねぎなどを焼くとより一層おいしく召しあがれます。
※鶏肉の脂が多く出た場合は、キッチンペーパーなどで軽くふいてからたれを加えてください。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索