トマト焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛薄切り肉
約250g
-
玉ねぎ
1/4個
-
トマト
1個
-
油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
約80g
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、トマトはくし切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
-
3
玉ねぎを加えしんなりするまで炒め、トマトを加えて軽く炒めます。
-
4
最後に「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、サッと炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索