豚肉ともやしのジャン炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豚ロース薄切り肉
250g
-
もやし
1袋(約200g)
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ6(約90g)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切り、もやしは洗って水気をよく切っておきます。
-
2
フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
-
3
お肉に火が通ったら、もやしを加え強火でサッと炒めます。
-
4
「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索