豚肉ともやしのジャン炒め

豚肉ともやしのジャン炒め

定番の豚肉ともやし炒めをジャンで味つけします。

  • 調理時間

    10分~20分

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材料:3~4人前

  • 豚ロース薄切り肉

    250g

  • もやし

    1袋(約200g)

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ6(約90g)

作り方

  • 1

    豚肉は一口大に切り、もやしは洗って水気をよく切っておきます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • 3

    お肉に火が通ったら、もやしを加え強火でサッと炒めます。

  • 4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、軽く炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。

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