焼肉手巻き寿司
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛焼肉用
200g
-
ソーセージ
4本
-
きゅうり
2本
-
かいわれ大根
1パック
-
厚焼き卵
適量
-
サラダ菜
1株
-
アボカド
1/2個
-
焼きのり
適量
-
すし飯
3合分
-
マヨネーズ
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
材料を巻きやすい大きさに切ります。
-
2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて焼きます。
-
3
焼きのりにすし飯をのせ、お好みの具材を巻いてお召しあがりください。
※お好みでマヨネーズをつけてお召しあがりください。
※薄切り肉でもおいしくできます。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索