ジャンで作る温たまらん丼
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
豚バラ肉
80g
-
玉ねぎ
1/4個
-
人参
30g
-
ピーマン
1個
-
キャベツ
2枚分
-
温泉卵
1個
-
ご飯
200g(お茶碗約1杯)
-
ジャン 焼肉の生だれ
40g
作り方
-
1
お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をよくもみ込みます。
-
2
玉ねぎ、人参、ピーマンは食べやすい大きさに切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、 1 のお肉を炒め、火が通ったら玉ねぎ、人参、ピーマンを加えてさらに炒めます。
-
4
どんぶりにご飯を盛り、千切りしたキャベツをしき、炒めたお肉、野菜をのせます。
-
5
中央に温泉卵をのせてできあがり。温泉卵をくずし、混ぜ合わせながらお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索